Une fête des mères au grand cœur !
Il n’existe aucune recette pour devenir une mère parfaite, mais il y a plusieurs professionnels de la boulangerie, pâtisserie, chocolaterie qui proposent des recettes idéales pour donner du plaisir aux mamans à l’occasion de la Fête des Mères…
Pascal Caffet
La Maison Caffet mise sur une bonbonnière à croquer en chocolat digne d’une boîte à bijoux. Elle cache en son cœur un assortiment de bonbons au chocolat en forme de cœurs qui ont chacun leur nom ! « Aime-moi », une ganache au thé Bergamote, enrobée de chocolat blanc. « Cupidon », une ganache blanche à l’infusion de vanille Bourbon enrobée de chocolat blanc vanillé. « Eve », une ganache à la fleur de cerisier, enrobée de chocolat blanc. « Roméo », praliné feuilleté aux noisettes du Piémont, enrobé de chocolat lait 40 %.
Éric Kayser
Artisan boulanger-pâtissier, Éric Kayser propose sa dernière gourmandise « Douceur pour maman », une macaronade framboise vanille entre 2 coques croustillantes qui abritent une crème vanillée associant textures et saveurs fruitées.
Maison Réaute
Pour faire plaisir à chaque maman, la Maison Réauté Chocolat propose un cœur flower (petit cœur en chocolat blanc coloré rose non aromatisé décoré d’un cœur en chocolat au lait et de fleurs en chocolat blanc coloré rose et jaune). À découvrir également, la réglette Maman flower, une plaque en chocolat au lait avec lettres en chocolat blanc, fleurs et cœurs en chocolat blanc coloré rose et jaune (160 g).
Thierry Mulhaupt
Le pâtissier-chocolatier alsacien propose 2 nouveaux entremets dont un cœur en chocolat pure origine de Papouasie Nouvelle Guinée 70 %. Le cœur est moulé en chocolat puis garni de bonbons en forme de cœur fourrés ganache pure origine 70 %.