L'actualité de votre univers professionnel

Nouveautés

Parois vitrées pour lutter contre le Covid 19

Spécialiste français reconnu dans l’aménagement des salles d’eau, Kinedo fabrique des parois vitrées destinées à la lutte contre la propagation...

Petit pot d’œufs brouillés

La marque Ovoteam met en avant un petit pot d’œufs brouillés (125 g). Il se réchauffe en 1 min 30 au four à micro-ondes directement dans son contenant 100%...

Pâtisserie orientale

Spécialiste des produits orientaux, la marque Zakia propose trois mixes prêts à l’emploi, faciles d’utilisation, qui sont issus d’une production française...

Meringue blanche

La Biscuiterie Fine de France propose une meringue blanche et croquante ronde. Cette base est accompagnée d’éclats de palets bretons à saupoudrer. Le concept est de...

Cookie caramel-noix de Pécan

Pour accompagner un café ou finir son repas sur une note sucrée, le cookie se place sur la première marche du podium des pâtisseries américaines vendues en...

Confiture de fraises

Confectionnée par les Côteaux Nantais, cette confiture fraises-vanille est fabriquée à partir de fruits frais bio et entiers cueillis à maturité (sept vari...

Brownies sans gluten

SDV Les Marchés du Monde propose des brownies élaborés avec des œufs de poules élevées en plein air, un mélange de farines sans gluten (riz, sarrasin,...

Fourrage praliné amande et citron

PatisFrance lance Pralicrac citron, un fourrage à base de praliné amande (22 %) et de citron. Un produit sans huile de palme ni colorant qui apporte une touche croustillante pour...

Balance connectée

Spécialisée dans la fabrication de machines professionnelles pour la pâtisserie, la société Bravo lance la balance Equilibrio® Smart Scale, une balance brevet...

Purée de pêche de vigne bio

Sicoly® développe sa gamme de purées et de jus de fruits surgelés certifiés AB (12 références) avec la purée de pêche de vigne et le jus de...

Sorbets riches en fruits

Sponsor de la Coupe du monde de la pâtisserie 2019, Capfruit lance Fruit’Soft de la gamme Yzee’Fruit qui permet de réaliser des sorbets en un tour de main ! Sans ar...

Levain de seigle

Lesaffre présente Seigl’issime, levain de seigle dévitalisé pâteux, qui apporte du goût à toutes les productions. Les levains dévitalisés...

Pages