Snacking
Risso® lance des sauces pour snacks et salades
Vandemoortele développe une gamme de sauces snack conçues pour accompagner viandes, poissons et légumes. Elles sont incontournables pour la restauration rapide et le snacking. Leur conditionnement en bouteille squeeze, souple, transparente et anti-glissante garantit un dosage facile, rapide et économique.
→ BBQ : classique à base de tomates et d’épices, goût de fumé idéal pour les grillades et les préparations au barbecue.
→ Chessy : mayonnaise au fromage pour accompagner frites, en-cas, dips et hamburgers.
Quelles sont les 3 nouvelles vinaigrettes
Vandemoortele propose également une sélection de vinaigrettes classiques, originales ou exotiques. Prêtes à l’emploi, elles peuvent s’utiliser à l’avance sans dénaturer vos préparations.
→ Basic : vinaigrette à l’huile végétale et à la moutarde de Dijon. C’est la base idéale pour des recettes maison. Agrémenter avec des herbes fraîches, du miel ou des épices.
→ Balsamico : vinaigrette italienne pour accompagner un carpaccio, une salade de foie gras ou tomates/mozarella. Conditionnement en bouteille Squeeze 750 ml.
→ Moutarde : vinaigrette classique à base de moutarde et d’herbes aromatiques.