L'actualité de votre univers professionnel

Snacking

Sud & Sol lance deux pépites végétales prêtes à l’emploi et savoureuses

Publié le 25/06/2024 |

L’expert en solutions végétales Sud & Sol lance deux pépites originales en ce début d’été. Ces bouchées végétariennes combleront à la fois les professionnels du snacking, désireux de diversifier leur offre facilement, et les consommateurs, en quête d’une offre végétarienne différenciante qui a du goût.

Prêtes à assembler, faciles à portionner, savoureuses et tendances, les deux nouvelles pépites proposées par Sud & Sol ont de quoi séduire.

Les consommateurs, sensibles à leur alimentation et au bien manger, seront d’abord comblés par ces recettes créatives et dans l’air du temps, sans conservateur ni additif.

La pépite Quinoa Coriandre, savoureux mélange de pois chiches, quinoa, herbes fraîches, cumin, rehaussée d’une pointe de piment, s’inspire des saveurs du traditionnel d’un falafel.

De son côté, la pépite Lentilles corail-Coco-Curry fait voyager en mêlant pois chiche, lentilles corail, noix de coco râpée, le tout relevé de curry, d’ail et de coriandre.

Polyvalentes et créatives

En topping sur des salades ou des poke bowls, intégrées dans des sandwiches végétariens, des wraps ou des plats cuisinés…, ces pépites crousti-moelleuses s’adaptent à la créativité des professionnels du snacking.

Prêtes à l’emploi, elles sont vendues en sachet IQF de 3-4 kg (Individually Quickly Frozen) et sont de ce fait faciles à manipuler et à portionner, pour éviter tout risque de gaspillage tout en maîtrisant ses coûts.

Leur petit calibre – environ 6-7 grammes – permet également une remise en œuvre rapide : 3 à 5 minutes au four à 220°C suffisent !

Depuis plus de 20 ans, Sud & Sol est reconnue par les professionnels pour la qualité de ses légumes confits, grillés et marinés et ses solutions végétales.