Résultats de concours
Paris-Brest Innovant 2015
Le 02 juin dernier a eu lieu le concours du Paris-Brest Innovant 2015.
Voici le classement :
1er Sébastien BAYE de la Pâtisserie Schou à Paris avec 284 / 360 pts
2è Julien CASSEL de la boulangerie-pâtisserie Amandine à Cormeilles en Parisis avec 261 / 360 pts
3è Olivier FLAMENT de la boulangeire-pâtisserie Flament à Orry la Ville avec 257 / 360 pts
4è Arunakirinathan YOTHEESWARAN de la boulangerie-pâtisserie Plaisir et Gourmandise à Paris avec 256 / 360 pts
5è Sarah VOGEL du Carrousel des pains à Magny le Hongre avec 255 / 360 pts
6è Joël NETO du Carrousel des pains à Magny le Hongre avec 242,5 / 360 pts
7è Sébestien BOSC de l'Aterlier de Nicolas à Ermont avec 241,5 / 360 pts
8è Stéphane VARIN de la boulangerie-pâtisserie Lohezic à Paris avec 239,5 / 360 pts
9è Jocelyn LOHEZIC de la boulangerie-pâtisserie Lohezic à Paris avec 238,5 / 360 pts