Tartines gourmandes
Temps de préparation : 10 minutes ❙ Temps de cuisson : 4 minutes
Ingrédients
❙ 250 g de Bresse Bleu
❙ 4 tranches de pain de campagne
❙ 1 poivron vert
❙ 1 poivron rouge
❙ 1 courgette
❙ 150 g de crème épaisse
❙ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
❙ Coupez les poivrons en dés après les avoir vidés et épépiner. Taillez la courgette en dés.
❙ Dans une poêle, mettez l’huile d’olive puis faites revenir les poivrons environ 2min. Ajoutez les dés de courgettes et cuisez le tout encore 2min puis réservez.
❙ Toastez les tranches de pain de campagne puis tartinez-les avec un peu de crème. Disposez les légumes et quelques dés de Bresse Bleu.
❙ Passez le tout au four 4min à 180 °C. Servez chaud avec une salade verte.
Astuce du chef. Vous pouvez ajouter des tomates et des aubergines à votre mélange de légumes.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec un mélange de champignons et quelques asperges.