Aller au contenu principal
L'actualité de votre univers professionnel
Formulaire de recherche
Rechercher
A LA UNE
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
NOUVEAUTÉS
RECETTES
PRATIQUE
Agenda
Livres à découvrir
Bon à savoir
CONTACT
Contact
Pulbié le 23/06/2023
Nom et prénom
*
Email
*
Téléphone
*
Société
Type de commerce
- Aucun -
Artisan boulanger
Artisan Pâtissier
Artisan chocolatier
Distributeur
Meunier
Fabricant
Autre (précisez)
Type de commerce Autre (précisez)
Poste occupé
- Aucun -
Retraité
Responsable
Employé
Apprenti
Autre (précisez)
Poste occupé Autre (précisez)
Adresse
Code postal et ville
Message
*
Leave this field blank
Partager
< Revenir à la une
Dernier magazine
Lire le dernier numéro
Newsletter
Je m’abonne gratuitement à la newsletter du monde des boulangers et des pâtissiers
S'abonner
TOP 3 des articles les plus lus
CONCOURS
Fabrice Pottier remporte la 3e édition du Master National du Meilleur Pain au Chocolat
31/10/24
Temps fort du Salon du Chocolat de Paris, la 3e édition du Master National du...
VIE DE FILIÈRE
Féminisation du métier : des forces vives à (mieux) soigner
30/10/24
Sur l’année scolaire 2022-2023, plus de 53 % des apprentis pâtissiers étaient...
CONCOURS
La Pâtisserie Durable : Baptiste Blanc remporte la 1re édition
30/10/24
Le 14 octobre dernier a eu lieu la première édition du concours La Pâtisserie...
PLAN DU SITE
Les
rubriques :
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
Restons
connecté :
Agenda
Les archives du site
Livres à découvrir
Nouveautés
Recettes
Recevoir la newsletter