Ecole Ferrandi Paris
Un nouveau professeur
Régis Ferey - chef pâtissier au Palais de l’Elysée - rejoint le corps professoral de FERRANDI Paris.
Après quatorze années passées au Palais de l’Elysée, Régis Ferey, champion de France de Viennoiserie en 2013, se lance un nouveau défi : l’enseignement. Son parcours professionnel est déjà très riche. Avant de travailler au Palais de l’Elysée (trois Présidents de la République à son actif !), Régis Ferey a fait ses armes au sein d’établissements prestigieux dans l’Hexagone : Le Grand Véfour, Le Taillevent et l’Hôtel Ritz Paris, mais aussi à l’étranger pour la Présidence ou pour des démonstrations de pâtisserie (Pérou, Brésil, Japon,…).
Régis Ferrey intègre un corps professoral de haut niveau dont les enseignants sont tous issus de grandes maisons. Ils connaissent l’exigence requise et présentent tous cette profonde envie de transmettre leur savoir-faire.