L'actualité de votre univers professionnel

Allier

Meilleure Baguette Tradition

Publié le 28/11/2014 |

22 artisans boulangers ont participé à ce concours organisé par William Beaudouin, boulanger à Moulins, dans le cadre du Salon Culinaire show. En 6 heures, chaque candidat devait présenter 20 baguettes de Tradition française. Christian Vabret, MOF boulangerie, a présidé le jury.

ARTISANS

1er Sébastien Triboulet à Huriel, 2e Morgan Rousselot à Saint-Pierre-le-Moustier et 3e Damien Lassimonde à Moulins.

SALARIÉS

1er Steeve Girault (La Huche à pain à Vichy), 2e Joseph Desseauves (Boulangerie Triboulet à Huriel) et 3e Thomas Czarnecka (Chez Vanessa et Cédric à Montluçon).

APPRENTIS

1er Thomas Benayon, 2e Romain Framont (La Huche à pain à Vichy) et 3e Fabien Chautard (Aux Légendes du Château Lapalisse).