ENTREPRISE
Chez Meunier affirme sa présence aux Galeries Lafayette
Certains lieux se sont affirmés avec le temps comme de véritables temples iconiques de la gastronomie française, et forment ainsi des vitrines toutes trouvées pour le savoir-faire qui y est associé. Paris en rassemble plusieurs, de par son caractère touristique et incontournable pour de nombreuses marques.
C'est en plein coeur de la capitale que l'enseigne Chez Meunier s'est développée dès 2014, avec des boulangeries implantées dans de multiples quartiers.
Du 1er au 19è arrondissement en passant par le 9è, 13è, 16è ou encore 18è mais aussi à Neuilly-sur-Seine, l'entreprise co-fondée par Caroline le Merer a bâti son identité autour de pains biologiques de qualité, de viennoiseries créatives, de pâtisseries gourmandes et d'une cuisine aussi fraiche que décontractée. Excellence, innovation et respect du savoir-faire artisanal guident chaque jour le travail des équipes, qui sont toujours plus nombreuses pour assurer le développement de la structure.
Déjà implantée au sein des Galeries Lafayette Gourmet -situé sur le boulevard Haussmann, derrière l'Opéra Garnier-, la maison Chez Meunier s'y déploie aujourd'hui avec un espace de 160m2, remplaçant l'enseigne de restauration rapide Prêt à Manger. Le lieu a été conçu dans un esprit art-déco et d'authenticité, avec pour l'ambition affichée de durer et de voir le mobilier se polir naturellement avec le temps. Pour mener à bien ce nouveau défi, Caroline le Merer peut compter sur l'implication de 25 collaborateurs et de l'ensemble de ses équipes, aussi bien en vente qu'en production. La visibilité de la marque est à présent optimale au sein d'un des food-court les plus en vue de la capitale française, et lui donnera sans difficulté une reconnaissance sur le plan international de par la clientèle cosmopolite de l'établissement.